Páginas

Chandelle Caseiro

Nhãmmmmm... hoje temos receitinha caseira, dica da Nutricionista que eu adoro Dra Gisele Muller Mansur. 
Humm que tal convidar suas amigas para provar essa delícia? #prendada rsss
Super fácil eu adoooorei!

Ingredientes


 
  • 2 Colheres (Sopa) de Maisena
  • 4 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó
  • 3 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 500ml de Leite

Modo de Preparo
  1. Com a panela desligada adicione 2 colheres (sopa) de maisena, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar e 250ml de leite. Misture bem para que tudo se dissolva.
  2. Adicione as outras 250ml de leite, acenda o fogo e misture sempre em fogo médio sem parar até que comece a levantar fervura.
  3. Após fervura continue misturando por cerca de 10 minutos ou até que fique cremoso e grudando levemente na colher.
  4. A receita é simples porém deve ter paciência na hora de mexer porque uma vez que começa a ferver demora um pouco para engrossar.
  5. Coloque em pequenos potinhos, cubra com plastico filme de modo que fique rente ao creme para que não crie película e leve para gelar.
  6. Agora é só aproveitar o seu chandelle caseiro cremoso e super gostoso.
         Dicas de decoração: Morangos frescos e Suspiros super combinam!!!



Dra Gisele Muller Mansur
Nutricionista Clínica - CRN - 7849
fone: (41) 96210718
mullermansur@hotmail.com

Gostou? Compartilhe! 
Beijos!!!!

0 comentários: