Nhãmmmmm... hoje temos receitinha caseira, dica da Nutricionista que eu adoro Dra Gisele Muller Mansur.
Humm que tal convidar suas amigas para provar essa delícia? #prendada rsss
Super fácil eu adoooorei!
Ingredientes
- 2 Colheres (Sopa) de Maisena
- 4 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó
- 3 Colheres (Sopa) de Açúcar
- 500ml de Leite
Modo de Preparo
- Com a panela desligada adicione 2 colheres (sopa) de maisena, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar e 250ml de leite. Misture bem para que tudo se dissolva.
- Adicione as outras 250ml de leite, acenda o fogo e misture sempre em fogo médio sem parar até que comece a levantar fervura.
- Após fervura continue misturando por cerca de 10 minutos ou até que fique cremoso e grudando levemente na colher.
- A receita é simples porém deve ter paciência na hora de mexer porque uma vez que começa a ferver demora um pouco para engrossar.
- Coloque em pequenos potinhos, cubra com plastico filme de modo que fique rente ao creme para que não crie película e leve para gelar.
- Agora é só aproveitar o seu chandelle caseiro cremoso e super gostoso.
Dicas de decoração: Morangos frescos e Suspiros super combinam!!!
Dra Gisele Muller Mansur
Nutricionista Clínica - CRN - 7849
fone: (41) 96210718
mullermansur@hotmail.com
Gostou? Compartilhe!
Beijos!!!!
Fonte: http://receitasdeminuto.com
Imagem: recetasdeblanca.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário